Новости

Новогодние спектакли в ТРЦ "ЯРМАРКА"

Эта сказка не имеет никакого отношения к известному, одноименному мультфильму «Баба-Яга против…», хотя и в этой сказке она тоже против. Против - праздника, Деда Мороза, Снегурочки и всех, кто им помогает.
В лесу все готовятся к встрече Нового года: заяц – наряжает елки, Леший подметает дорожки, Снегурочка рассылает приглашения на праздник и готовит подарки. И только Баба-Яга против… и недовольна положением дел. Только ее не приглашают на праздник из-за того, что все вокруг считают ее пакостницей и злюкой. Но… так ли это на самом деле? Быть может, представление о Бабе-Яге ложно? И на самом деле – она тоже добрая, красивая и вовсе не старуха – ведь ей еще целых 200 лет до пенсии! Да, к тому же, оказывается, что не только она одна не получила приглашения на праздник, но и… Леший, честью и правдой, служивший у Деда Мороза уже целых 300 лет! И решает, Баба-Яга устроить свой праздник, на своей полянке, хитростью заманивает к себе Лешего, назначает его новым Дедом Морозом и пытается силой заставить Снегурочку начинать праздник. Но, верные друзья всегда придут на помощь, и лесные животные помогают восстановить справедливость – освобождают Снегурочку и приводят Деда Мороза, чтобы он наказал злодеев.
В этой музыкальной Новогодней сказке с детективным сюжетом есть и положительные и отрицательные герои, но каждый из них в минуты душевных переживаний, когда эмоции не сдержать, и чувства так сильны, что не хватает слов, берет в руки микрофон и начинает петь.

           

В конце концов, всех прощают, все мирятся, и всех приглашают на праздник и дарят подарки. Ведь, самое главное – по мысли, создателей сказки – уметь прощать и дружить!

Конструктор сайтов
Nethouse